鴻印企業行自創立以來就鎖定特定客源族群作為生產線的走向-螺絲矯直機

螺絲從生產到行銷中間的製程最為困惑業界的,不外乎如何讓螺絲不管長或短、有頭部或是無頭部造型,透過不同的機種生產皆可以在到達客戶的手上時是一支支直不巄通的優良產品。

鴻印張總在尚未成立本公司前就是連續模界的企業家,也就因為這層技術專業的本能,再加上洞燭先機的市場敏銳度,毅然而然放棄經營有成的沖模市場轉而專心投入螺絲界的矯直天地。

做甚麼就要像什麼一直是張總的處事態度,因此在投入初期就設計出跨國界的優良機器並透過"註冊專利"申請流程,目前提出核可的就有本國與中國大陸的專利文件。

專利文件的申請主要不是怕同業競爭,真正目的是要保護客戶的後續使用權利以及作為本公司的技術證明之用,但是要請同業以及使用者能尊重一下創作者的付出。

為落實專利法精神本公司對市場上具有實質侵權行為者必具文提告,且求償金額由最低十幾倍至最高數十倍不等,敬請消費者與同業不要以身試法。

另歡迎來電舉報,一經成案並求償成功後提供舉報獎金,獎金金額為求償實拿金額扣除訴訟期間一切開銷成本後提撥百分之四十(40%)以茲獎勵。

來電舉報者須主動提供對初期侵權行為者所蒐集到之文件及圖片,經本公司查證為屬實時就可成立並保護舉報人之資料。PS:舉報人於進入司法程序時須無條件配合提供證明文件。


中華民國專利證書
中華民國專利證書
中華人民共和國專利證
中華人民共和國專利證書
臥式矯直機專利證號
臥式矯直機專利證號